+7 495,651-63-50
г. Москва,
ул. Большая Грузинская, д. 42.
Вызов консультанта

Узнайте всё о преимуществах NCR!




Кассы самообслуживания - в помощь покупателям, на радость «Командору»

29.08.2014

В июне 2014 года завершились работы по внедрению касс самообслуживания NCR Self-Serve CheckOUT ( SSCO) в магазинах розничной сети «Командор».

Группа компаний «Командор», являясь одним из крупнейших ритейлеров Красноярского края, включает в себя 7 гипермаркетов, свыше 80 супермаркетов и магазинов формата «у дома», а так же несколько десятков магазинов мебели.

На данный момент уже 16 касс NCR SSCO работают с магазинах сети «Командор». Первое внедрение прошло в конце 2013 года – тогда кассами SSCO были оснащены два магазина сети. Зоны самообслуживания устанавливаются в магазинах как отдельно стоящие «островки» из четырех касс в каждом магазине.

С помощью касс самообслуживания можно проводить все необходимые операции для совершения покупки, но самостоятельно. Покупатель сам сканирует и упаковывает свои покупки, оплачивает. Что примечательно, произвести оплату на кассе самообслуживания можно как наличными, так и банковской картой, что весьма удобно. Если покупатель на кассе самообслуживания расплачивается наличными, то касса незамедлительно, в обязательном порядке проверит предоставленные ей купюры на подлинность, а при необходимости еще и выдаст сдачу.

Явным преимуществом установленных касс самообслуживания является увеличенная пропускная способность розничного магазина, так как с их помощью снижена загрузка обычных касс, путем переключения части потока покупателей, у кого не так много покупок, на кассы SSCO.

Как и все новое, кассы самообслуживания, установленные в магазинах «Командор» привлекают к себе огромное внимание, следовательно, привлекают и покупателей, которых не может не радовать качество и варианты обслуживания, что является неотъемлемым конкурентным преимуществом.

 

 

 

Комментарии

Пока нет комментариев

Написать комментарий



captcha